المكونات
عدد من القواقع البريةكراث ، المفروم ناعما
1 رأس ثوم مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
1 حزمة بقدونس
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 حبة بريوش صغيرة "خبز " مقطعة بعدد القواقع المراد طبخها
تتبيلة الزبدة
مقدرامن الزبدة1 حزمة بقدونس مقطعة
نصف رأس ثوم
2 ملاعق صغيرة من ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
الطريقه
تشطف القواقع البرية جيدا ويضاف ملعقة من الخل لماء الشطف للتخلص من أى طفيليات عالقه بالقواقع.في مقلاة القلى على نار خفيفة ، تضاف الزبدة و القواقع مع الكراث المفروم والثوم لمدة 10 دقائق.
يُتبّل المذاق وينتهي بإضافة البقدونس المفروم الطازج.
توضع جانبا واتركها تبرد.
يغسل البقدونس وتزال السيقان ، وقشر الثوم ويقطع ، وتكون الزبدة في درجة حرارة الغرفة (طرية).
في الخلاط ، امزجى المكونات حتى تصبح ناعمة للغاية.
فى ثقب كل حلون يغطى بالزبدة الثوم المفروم.
تُضاف قطع خبز بريوش فوق كل حلزون.
يُسخّن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت ويُخبز لمدة 7 دقائق تقريبًا ، أو حتى تطفو الزبدة وتصبح قطع خبز محمصة بلون ذهبي-بني وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق