الحلزون بالذبده والثوم على الطريقه الفرنسية Snail with butter and garlic on the French way - تربية وتجارة الاستثمار للحلزون

مدونه توضح مصدر ربحى من خلال مشروع هو بالفعل استثمار جيد من تربية الحلزون

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 7 مايو 2019

الحلزون بالذبده والثوم على الطريقه الفرنسية Snail with butter and garlic on the French way


الحلزون بالذبده والثوم على الطريقه الفرنسية


المكونات

عدد من القواقع البرية
كراث ، المفروم ناعما
1 رأس ثوم  مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
1 حزمة بقدونس
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 حبة بريوش صغيرة "خبز " مقطعة بعدد القواقع المراد طبخها

تتبيلة الزبدة

مقدرامن الزبدة
1 حزمة بقدونس  مقطعة
نصف رأس ثوم
2 ملاعق صغيرة من ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج

الطريقه

تشطف القواقع البرية جيدا ويضاف ملعقة من الخل لماء الشطف للتخلص من أى طفيليات عالقه بالقواقع.
في مقلاة القلى على نار خفيفة ، تضاف الزبدة و القواقع مع الكراث المفروم والثوم لمدة 10 دقائق.
يُتبّل المذاق وينتهي بإضافة البقدونس المفروم الطازج.
توضع جانبا واتركها تبرد.




للزبدة:
يغسل البقدونس وتزال السيقان  ، وقشر الثوم ويقطع ، وتكون الزبدة في درجة حرارة الغرفة (طرية).
في الخلاط ، امزجى المكونات حتى تصبح ناعمة للغاية.
فى ثقب كل حلون يغطى بالزبدة الثوم المفروم.
تُضاف قطع خبز بريوش  فوق كل حلزون.
يُسخّن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت ويُخبز  لمدة 7 دقائق تقريبًا ، أو حتى تطفو الزبدة وتصبح قطع خبز محمصة بلون ذهبي-بني وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

sigma-2

الرئيسيه