مصنع في بيلاجيك ، غرب المدن التركيا ، يقوم بتصدير 700 طن من "الحلزون" إلى فرنسا للاستهلاك الغذائي فقط. يقول يلماز أكين ، مدير المصنع: "عملنا متعب للغاية". ونحن نصدر 45 شاحنة سنويا. "
مشيرا إنه بعد تجميع الحلزون في بلدة Bandermovie في بلدة Balik Esir ، فإن المرحلة الثانية من مصنع مساحته 4000 متر مربع في المنطقة الصناعية Pilagic ، حيث تتم معايرة الحلزون ومعايرته قبل تصديره.
ويقول المهندس يلماز أكين ، مدير المصنع ومهندس الإنتاج ، إن المصنع أنشئ قبل 29 عامًا ولا يزال مستمراً بسبب جودة منتجاته.
وأوضح أنهم يتلقون طلبات من الفنادق والمنشآت السياحية الواقعة في منطقة البحر الأبيض المتوسط في جنوب تركيا ، قائلاً: "نحن نلبي إحتياجاتهم. يمكنك العثور على منتجاتنا في المتاجر الكبيرة. لقد قمنا بتنفيذ مشروعين للتنمية الريفية. كان لدينا 30 امرأة العمال ، وقد رفعناهم إلى 60. قدمت دولتنا مساهمة كبيرة في هذا الصدد. واليوم ، لدينا قدرة 60 عاملاً في مساحة 4 آلاف متر مربع. "
وأشار إلى أن الحلزون المباشر يتم جمعه من جميع أنحاء المدن التركية ، قائلاً: "يتم تحويل الحلزون الذي نحصل عليه إلى منتج نهائي. ثم يتم معايرته ومعايرته ، ثم يتم دمج اللحم مع القشرة مرة أخرى يتم وضع نوع من الزبدة والصلصة الخاصة ، ويتم تصديرها. عملنا متعب للغاية ، ومع ذلك فهو ممتع. تحقيق النجاح من خلال منتجاتنا وكونه مفيدًا لبلادنا تركيا تسعدنا. نصدر 45 شاحنة سنويًا. "
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق